whatsapp.png
#1.jpg
website-button-book-now_Artboard 1.png
20211029_website_banner_v03_03.jpg
 

Contact Us

我是個段落。按一下這裡來新增您的文字和進行編輯。這很簡單。

arrow&v
arrow&v
arrow&v
arrow&v

*必需填寫

條款及細則:

1. 收到以上預約資料後,我們的專業團隊將盡快聯絡閣下,確認有關預約日期及時間

2. 18歲以下的患者需由家長或監護人陪同就診

3. 中醫錢包不包括醫思健康錢包(綠)$1890

適應症及功效
arrow&v

呼吸系統疾病

三九嚴寒期間,做”三九灸”可以益氣宣肺、袪風散寒,調理呼吸系統疾病,尤其對過敏性鼻炎、慢性哮喘、慢性支氣管炎等療效顯著。

 

循環系統疾病

對於老年病患者陽氣不足,氣血運行不暢,三九灸可補陽氣,調氣血,從而改善血液循環。特別適合陽氣不振,氣虛怕冷的心腦血管病患者。

 

消化系統疾病

消化系統疾病大多由於陽氣虛弱,氣血不足所致。如中焦虛寒,虛寒型胃病、胃陽功能紊亂、慢性結腸性、虛寒腹瀉便溏等。三九灸對此均有很好的療效。
 

骨關節疾病

三九灸對於頸肩腰痛、肌肉疲勞等均能起到很好的調理和預防作用,如關節痛、骨質增生、關節炎、風濕等引起的各種虛寒型頸、肩、腰痛。

婦科疾病

很多女性會出現怕冷、手腳冰涼、腹冷腹痛等病症,對於有宮寒痛經、月經不調、子宮肌瘤等婦科疾病的女性尤其需要三九灸。

哪些人不適宜貼天灸
  • 孕婦、2歲以下幼兒

  • 急性發熱、咽喉發炎、咯血、哮喘持續狀態、癌症病人

  • 嚴重心肺疾病患者

  • 皮膚有皰疹、癤以及皮膚有破損者

  • 對各種外敷藥有較嚴重過敏者、及瘢痕體質

  • 糖尿病血糖控制欠佳,有併發症者

星級分享

website_update20211015_button_v02.png